Enrollado de yuca con pollo

Enrollado de yuca con pollo

8 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

300 gramos de muslos de pollo cocidos y desmenuzados
2 cucharadas de aceitunas rellenas picadas
2 cucharadas de aceite
2 huevos cocidos
2 yucas medianas cortadas en trozos grandes
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de cebolla paiteña finamente picada
1 cucharadita de perejil liso picado finamente
2 pimientos, uno rojo y otro verde, picados en dados pequeños
200 gramos de tocineta ahumada picada en cuadrados finos
1 huevo duro picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cocine la yuca en suficiente agua con sal hasta que esté blanda y escurra.
Redúzcala a puré e incorpore los huevos y la mantequilla.
Forme una masa y reserve.
Mientras tanto, prepare el relleno, dorando en una sartén cebolla, pimientos, pollo, tocineta, aceitunas, sal, pimienta, el perejil y el huevo duro picado.
Sobre papel encerado o de aluminio, estire la masa de yuca, coloque el relleno y enrolle.
Lleve el enrollado al horno y deje hornear por 15 minutos.