Crepes de pollo y nuez

Crepes de pollo y nuez

8 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

3 filetes de pechuga pollo cortados en cuadritos
3 huevos
1 rama de apio picado finamente
1 taza de harina
1 cucharada de nueces picadas finamente
4 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de leche
1 taza de queso crema
1 cucharada de perejil liso fresco y picado
½ taza de jugo de naranja
Sal, pimienta y curry al gusto

Preparación

Para la preparación de la masa de crepes, en un tazón mezcle con el batidor harina, sal, huevos, leche y poco a poco la mantequilla.
Fríalos en pequeñas porciones en una sartén plana de lado y lado.
Cuando los crepes estén listos, reserve.
Para el relleno, salpimiente las pechugas e incorpore jugo de naranja y curry.
Mezcle bien y deje reposar por 30 minutos.
Dore las pechugas en mantequilla derretida. Reserve caliente.
En un recipiente mezcle queso crema y perejil.
Colóquelo en una manga pastelera.
Para servir, coloque en un plato un crepe, incorpore la mezcla de queso, cubitos de pollo, apio y doble.
Decore con nueces picadas y sirva.