Mejillones con salchichas

Mejillones con salchichas

4 porciones

Ingredientes

600 gramos de mejillones sin valvas
3 salchichas frankfurt
1 cebolla paiteña, finamente picada
2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate triturado, sin piel y sin semillas
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Gotas de tabasco

Preparación

En una sartén con un chorrito de aceite, dore las salchichas cortadas en rodajitas, luego retírelas y en el mismo sartén sofría la cebolla y los ajos bien picados.
Cuando esté dorado añada el tomate, el laurel y el vino.
Salpimiente y deje cocer por 5 minutos más.
Agregue las salchichas y los mejillones y cocine por 10 minutos aproximadamente, hasta que se concentre su sabor.
Si desea agregue unas gotitas de tabasco.
Retire la hoja de laurel y sirva caliente.
Puede acompañar con arroz blanco.