Rollitos de lenguado
Rollitos de lenguado

Ingredientes
2 lenguados fileteados
Caldo de pescado
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 calabacín verde cortado en juliana
1 calabacín amarillo cortado en juliana
Sal, pimienta, tomillo y orégano
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación
En un litro de agua haga un caldo de pescado con los restos del lenguado que quedan al momento de filetearlo, salpimiente y agregue tomillo, 1 diente de ajo y orégano.
Deje hervir por 15 minutos, retire del fuego, cuele el caldo y reserve.
Coloque este caldo en una cazuela.
Aparte forme rollos con el filete, sujételos con un palillo e introdúzcalos en el caldo.
Cocíne durante 10 minutos.
Apague el fuego y reserve tapado.
Saltee las verduras, sazonadas a su gusto, en una sartén con un poco de mantequilla y aceite de oliva por 5 minutos.
Disponga el lenguado en un plato y acompañe con arroz blanco.
Decore con las verduras y sirva.