Dorados en salsa bicolor
Dorados en salsa bicolor

Ingredientes
4 filetes de dorado
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 taza de vino blanco
1 taza de crema de leche
1 cebolla perla picada fino
1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Coloque los pimientos sobre el quemador de la cocina y áselos hasta que estén negros, retire del fuego y meta en una funda de plástico, deje enfriar.
Pele bajo el chorro del agua y retire las nervaduras y las semillas.
Reserve.
Sazone los filetes de dorado con sal y pimienta y rocíe con el zumo de limón, disponga en un pirex, rocíe con un chorrito de aceite de oliva y lleve al horno precalentado a temperatura fuerte (200° C - 400° F) por 10 minutos.
Reserve caliente.
Cueza la cebolla en una sartén con el vino blanco hasta que éste se evapore.
Salpimiente e incorpore la crema de leche y deje cocer por 2 minutos removiendo constantemente.
Divida en dos partes la preparación, a la una, agregue el pimiento rojo y, a la otra, incorpore el pimiento verde, licue por separado.
Haga un espejo en la base del plato con cada una de las salsas y sobre éste disponga el dorado.
Sirva.