Corvinilla en salsa cremosa
Corvinilla en salsa cremosa

Ingredientes
8 filetes de corvinilla
1 cebolla perla picada en dados finos
8 rebanadas de jamón serrano
1 manzana verde pelada y picada en juliana fina y pasada por limón
1 taza de crema agria
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de yogurt natural
2 rábanos picados en juliana fina
1 cucharadita de mostaza fuerte
Azúcar
Sal y pimienta
Preparación
Blanquee las cebollas en agua hirviendo y páselas por agua muy fría, escúrralas bien.
En un bol mezcle la crema agria, el yogurt y la mayonesa, mezcle y añada la manzana, la mostaza, la cebolla, los rábanos, el azúcar y salpimiente e intégrelo todo.
Lleve a la refrigeradora hasta el momento de servir.
Caliente una sartén profunda, coloque un chorrito de aceite de oliva, enrolle los filetes de la corvinilla con una loncha de jamón, salpimiente y lleve a la sartén, añada el vino, tape y deje cocer por 10 minutos.
Retire del fuego, disponga el pescado en platos y sirva acompañado de la salsa.