Ensalada de camarones y papaya

Ensalada de camarones y papaya

4 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

5

Ingredientes

1 paquete de 450 gramos de camarones blancos pelados
1 papaya hawaiana
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla paiteña cortada en juliana
2 ramas de apio picados en cuñas
2 cucharadas de menta fresca picada en tiras
Para el aliño de lima
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de bebida de lima
2 cucharaditas de jengibre fresco, finamente rallado
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de vinagre

Preparación

Descongele los camarones, sazónelos con sal y pimien ta y saltéelos en una cucharada de mantequilla, hasta que estén cocidos.
Para la preparación del aliño coloque en un bol el aceite, la bebida de lima, el vinagre, el jengibre y el azúcar.
Bata enérgicamente hasta que el azúcar se disuelva y se liguen todos los ingredientes.
Coloque los camarones en una ensaladera y vierta sobre ellos el aliño.
Remuévalos para que queden impregnados con él.
Incorpore la papaya cortada en daditos, la cebolla encurtida, el apio blanqueado, la menta fresca y mezcle delicadamente.
Sirva la ensalada a temperatura ambiente o refrigerada.