Camarones apanados picantes
Camarones apanados picantes

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de camarones grandes
4 huevos
2 cucharadas de salsa de soya
1/2 taza de harina de maíz precocida
1/2 taza de galletas sodas trituradas
1/2 cucharadita de páprika
1 cucharada de cilantro picado muy fino
1/2 cucharadita de pimienta cayena
Sal y pimienta blanca
Aceite para freír
Salsa tártara
Preparación
En un bol coloque la harina, las galletas trituradas, el cilantro, la cayena, la páprika, salpimiente.
Pele los camarones grandes dejando la colita, retire el hilo intestinal, lave bajo el chorro de agua, pártalos por el dorso y aplánelos suavemente, rocié los camarones con la salsa de soya, pase por los huevos ligeramente batidos, escurra y páselos por la apanadura preparada.
Caliente el aceite en una olla gruesa y compruebe la temperatura dorando un dado de pan en 15 segundos.
Fría los camarones hasta que estén ligeramente dorados.
Retire en papel absorbente, sirva acompañados de la salsa.
Incorpore todo con la ayuda de un batidor de mano, salpimiente, tape y guarde en la refrigeradora hasta el momento de servir.