Pastel de tilapia y verduras

Pastel de tilapia y verduras

4 porciones

Tiempo de preparación

40 minutos

Tiempo de cocción

100 minutos

Ingredientes

1 kilo de tilapia
2 papas
2 dientes de ajo
1 cebolla perla mediana
2 zanahorias
2 huevos
2 claras
1 vaso de leche
1 pimiento rojo asado
Sal y pimienta

Preparación

En una cazuela cueza durante 8 minutos, las papas cortadas en dados y los dientes de ajo.
Cueza las cebollas y las zanahorias al vapor, y luego córtelas en daditos.
En un recipiente, ponga los filetes de tilapia, las papas reducidas a puré y el ajo picado muy fino, las yemas, las claras batidas a nieve, la leche, salpimiente y bata con la ayuda de una batidora eléctrica.
Forre un molde rectangular con papel encerado, de forma que sobresalgan 7 cm en los lados largos.
Divida el compuesto en 2 partes y extienda una capa sobre el fondo del molde, cubra con las zanahorias, las cebollas y termine con una capa de tiras de pimiento cubriéndolas con una última capa de pescado.
Doble el papel sobre el molde y cubra con una lámina de papel aluminio.
Cocine en el horno, a temperatura fuerte (200° C - 420° F), en baño maría, durante 1 hora y media.
Deje enfriar a temperatura ambiente, retire el papel aluminio y desmolde sobre una fuente.
Reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.