Tilapia al horno

Tilapia al horno

6 porciones

Ingredientes

6 filetes de tilapia
50 gramos de queso Cheddar rallado
4 papas
1/2 taza de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
4 tomates
2 dientes de ajo
Pimienta cayena
Sal y pimienta

Preparación

Pique los ajos muy finos y mézclelos con el perejil.
Pele y corte las papas en rodajas.
En una fuente para horno, vierta 3 cucharadas de aceite, ponga la mitad del perejil, el ajo picado, las papas y los tomates partidos por la mitad, alternadamente y la mitad del queso rallado.
Salpimiente.
Coloque los filetes de tilapia sobre el lecho de las papas y tomates; rocíe con la cayena y cubra con papel de aluminio.
Cocine a horno moderado durante 25 minutos o hasta que esté tierno el pescado.
Retire el papel y coloque el resto del queso y deje gratinar.
Sirva caliente.