Tilapia a la sal con papas
Tilapia a la sal con papas

Ingredientes
4 filetes de tilapia
4 papas
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal gruesa
Perejil
Ingredientes mayonesa
8 cucharadas de mayonesa
1 taza yogurt natural
Cebollino
Perejil
Sal y pimienta blanca
Preparación
Sazone los filetes de tilapia con pimienta y rocíe con aceite.
Ponga en una bandeja de horno una capa de sal gruesa; salpique con un poco de agua y coloque la tilapia. Cúbrala con otra capa de sal y salpique con unas gotas de agua, lleve a horno precalentado a temperatura fuerte (200°C - 420° F) durante 20 minutos.
Cocine las papas al vapor; luego pártalas en rodajas y saltéelas en una cucharada de mantequilla y añada sal, pimienta y perejil.
Mezcle la mayonesa con el yogurt y las hiervas picadas muy fino.
Salpimiente.
Retire la tilapia de la sal y sirva acompañada de las papas y bañe con la salsa preparada.