Salmón y pasta
Salmón y pasta

Ingredientes
800 gramos de salmón cortado en dados
350 gramos de pasta pappardelle
1 cebolla paiteña pequeña
5 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de taza de vermut
1 cucharadita de tomillo fresco
1 cucharada de margarina
1 1/2 taza de crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
Cueza la pasta en abundante agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente.
Escurra la pasta y pásela por agua fría para cortar la cocción.
Reserve.
Lleve una sartén al fuego y caliente 3 cucharadas de aceite de oliva; salpimiente el salmón y dórelo.
Reserve.
En otra sartén coloque las dos cucharadas restantes de aceite de oliva y dore la cebolla picada en dados pequeños hasta que estén transparentes, incorpore la crema de leche, el vermut, el tomillo, salpimiente y deje cocer hasta que espese ligeramente la salsa.
En una sartén profunda caliente la margarina y saltee ligeramente la pasta, disponga en cuatro platos calientes y sobre ésta ponga los dados de salmón y bañe con la salsa.
Sirva muy caliente.