Copa de Fresas y Kiwis con Chocolate Blanco
Copa de Fresas y Kiwis con Chocolate Blanco

6 porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Ingredientes
1 taza de crema batida
1/4 de taza de jugo de limón
1 cucharita de ralladura de limón
6 onzas de chocolate blanco rallado
3 cucharadas de azúcar
2 tazas de fresas en rodajas
3 kiwis pelados en rodajas finas
Preparación
En una cacerola caliente 1/4 de taza de la crema batida, el jugo y la ralladura de limón.
Reduzca la temperatura y agregue el chocolate.
Revuelva la mezcla hasta que esté muy fina y homogénea.
Póngala en un tazón pequeño y refrigérela hasta que se enfríe.
No deje que cuaje.
Bata el resto de la crema con el azúcar e incorpore el chocolate.
Disponga las rodajas de frutas en seis copas de postre.
Cubra la fruta con la crema.
Lleve las copas al refrigerador durante dos horas antes de servir.
Decórelas con fresas