Tarta Fría de Naranja

Tarta Fría de Naranja

8 porciones

Ingredientes

2 tazas de galletas Hony Bran trituradas

1 1/2 cucharada de margarina light derretida

1/2 barra o 1/2 taza de queso crema PHILADELPHIA

3 cucharadas de azúcar morena

1 1/2 taza de yogurt natural

1 1/2 taza de jugo de naranja

3 cucharadas de ralladura de naranja

2 sobres de Gelatina ROYAL sin sabor

1/2 taza de agua fría

Preparación

Mezcle 2 tazas de Galletas Hony Bran trituradas con 1 1/2 cucharadas de margarina light. Coloque en el fondo de un molde desmontable y llévela al horno precalentado a 180° C - 350° F, durante 8 minutos. 
Retírelo y déjelo enfriar.
Aparte, bata 1/2 taza de queso crema PHILADELPHIA con 3 cucharadas de azúcar morena hasta que se incorporen completamente.
Agregue a esta mezcla 1 taza de yogurt natural, 1 1/2 tazas de jugo de naranja y 3 cucharadas de ralladura de naranja.
Incorpore 2 sobres de Gelatina sin Sabor Royal, previamente remojados en 1/2 taza de agua fría y disueltos a baño María.
Coloque esta mezcla sobre las galletas y llévela a refrigeraci hasta que cuaje.
Prepare una salsa, mezclando 1/4 de sobre de jugo Clight de Naranja en polvo con 1/2 taza de yogurt natural. Sirva fría la salsa sobre el cheesecake desmoldado.