Manzanas con Frutos Secos y Salsa de Mora
Manzanas con Frutos Secos y Salsa de Mora

Ingredientes
4 manzanas
250 g de mora
4 cucharadas de mantequilla light
Miel de panela
1/4 de taza de granola
1/4 de taza de nueces picadas
1/4 de taza de macadamias
1/4 de taza de almendras peladas y picadas
1/4 de taza de brandy
Preparación
Retire el corazón de las manzanas y parte de la pulpa de las manzanas,la cual debe reservar.
Úntelas uniformemente, por dentro y por fuera, con 2 cucharadas de mantequilla.
Llévelas al horno precalentado a temperatura moderada hasta que se cocinen ligeramente.
En un recipiente coloque la mantequilla restante, todos los frutos secos, la granola y el licor, y llévelos al fuego por unos 3 minutos.
Mezcle esta preparación con la pulpa de la manzana hecha puré.
Y con toda esta mezcla rellene las manzanas.
Aparte, prepare un almíbar de la siguiente manera: en una ollaañada a la miel de panela las moras, deje que hierva por unos veinte minutos.
Bañe con esta preparación las manzanas y déjelas por diez minutos más en el horno.
Retírelas y sírvalas inmediatamente.