Budín de Arroz con Frutas
Budín de Arroz con Frutas

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
4 1/2 tazas de leche
2/3 de taza de arroz de grano largo
1/2 de taza de azúcar
1/4 de cucharita de sal
2 huevos
1 cucharita de extracto de vainilla
1/4 de cucharita de canela molida
1 taza de frutillas
2 kiwis
2 bananos
Jugo de limón
1/2 taza de uvas
Miel de maple
Preparación
En una sartén grande caliente la leche, el arroz, el azúcar y la sal, a fuego máximo, hasta que hierva.
Reduzca el calor, cubra y cocine por 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Aparte, bata los huevos ligeramente y añádales un poco de la mezcla de arroz caliente.
Vierta la mezcla de huevo poco a poco en la sartén, y revuélvala para evitar que se formen grumos.
Cocine la mezcla hasta que espese; no deje que hierva.
Retírela del fuego y añádale el extracto de vainilla y la canela, a medida que va revolviendo.
Guarde esta preparación en la refrigeradora.
Justo antes de servir, pele y corte las frutas, y adorne el budín en forma circular.
Rocíelas con el jugo de limón, y deje que cada persona se sirva con miel de maple, a su gusto.