Galletas con Especias

Galletas con Especias

16 porciones

Ingredientes

1 taza de miel
1 clara de huevo
1 cucharadita de ralladura de limón
1/4 de cucharadita de clavo de olor en polvo
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1/4 de cucharadita de jengibre fresco rallado
1/4 de cucharadita de anís español
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 3/4 de tazas de harina
3/4 de tazas de azúcar light16 almendras

Preparación

Mezcle la miel, el azúcar, las claras,el jugo y la ralladura de limón.
En un recipiente aparte cierna todos los ingredientes secos.
Integre los ingredientes líquidos a los secos hasta obtener una mezcla amalgamada.
Refrigere la mezcla durante 12 horas.
Caliente el horno a temperatura media (180° C - 350° F).
Ayudándose con una cuchara,forme bolas con la masa y colóquelas sobre papel manteca en una placa para galletas.
Hornéelas durante de 15 a 20 minutos o hasta que los bordes se hayan dorado.