Budín de Mandarina con Granizado de Chocolate

Budín de Mandarina con Granizado de Chocolate

8 porciones

Ingredientes

5 mandarinas1/2 taza de jugo de mandarina
5 sobrecitos de edulcorante
150 g de queso ricotta rallado
200 g de harina con polvo de hornear
1 tableta de chocolate light rallado
1/2 taza de miel de abeja

Preparación

Parta las mandarinas por la mitad, y con una cuchara pequeña extraígales la pulpa libre de semillas y membranas.
Procéselas junto con el queso, el jugo y la harina.
Agrégueles el edulcorante.
Coloque la preparación en un molde engrasado y enharinado.
Llévelo al horno precalentado a temperatura media (180° C - 350°F) por 55 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Déjelo enfriar y desmóldelo.
Sirva el budín cortado en rebanadas, espolvoreado con el chocolate y bañado con la miel.