Pastelitos de Almendras
Pastelitos de Almendras

Ingredientes
1/4 de taza de almendras enteras
1 naranja grande
1/2 taza de jugo de naranja natural
2 cucharadas de margarina light
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar light
1 huevo
1 taza de harina blanca
1 taza de harina integral
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
Spray antiadherente
Preparación
Precaliente el horno a 180° C - 350° F.
Coloque las almendras sobre una bandeja y tuéstelas en el horno durante 10 minutos.
Mientras tanto, corte la naranja entera, sin pelar, en ocho secciones.
Píquelas en un procesador de alimentos o licuadora.
Añádales el jugo de naranja, la margarina light, el azúcar y el huevo.
En un tazón grande, aparte,coloque la harina blanca, la harina integral, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
Mézclelos bien.
Pique bien las almendras, y adiciónelas a la mezcla de harina.
Agregue la mezcla de naranja a la mezcla de harina, y únalas apenas de manera envolvente.
Rocíe un molde para 12 pastelitos(muffins) con spray antiadherente,y divida la mezcla uniformemente en la bandeja.
Hornee los pastelitos por 20 minutos, o hasta que hayan crecido y estén firmes en el centro.
Desmóldelos y enfríelos