Bavarois de Duraznos con Salsa de Frambuesa
Bavarois de Duraznos con Salsa de Frambuesa

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
4 duraznos grandesy maduros
3 yogurts de durazno light
4 sobrecitos de edulcorante
4 claras
14 g de gelatina sin sabor
INGREDIENTES PARA LA SALSA
800 g de frambuesas
1/4 taza de jugo de naranja
3 sobrecitos de edulcorante
Preparación
Pele los duraznos y procéselos.
Mézclelos con el yogurt y la gelatina(diluida en dos cucharadas de agua caliente).
Bata las claras a punto de nieve y agréguelas a la preparación anterior en forma envolvente.
Coloque en un molde para bavarois y llévelo a la refrigeradora.
Prepare la salsa con las frambuesas y el jugo de naranja, llévela al fuego, agréguele el edulcorante y déjela cocer por 5 minutos, sin dejar de removerla.
Retírela del fuego.
Cuélela para retirar las semillas.
Sirva el bavarois bañado con la salsa.