Pastel de Guineo
Pastel de Guineo

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
6 bananas medianas maduras
1 taza de azúcar light
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de nueces picadas(opcional por ser altas en grasas)
Spray antiadherente
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Prepare un puré de bananas,inclusive dejando trozos.
Incorpore el azúcar y el extracto de vainilla.
Cierna todos los ingredientes secos, e integre las nueces y la mezcla anterior de bananas.
En un molde de vidrio para pan rocíe el spray antiadherente y coloque la mezcla.
Meta en el horno precalentado a 180° C - 350° F por 45 minutos o hasta que pueda introducir un cuchillo en el centro y este salga seco.
Sirva el pastel con la salsa tropical(pág. 123).