Rollos con mostaza y romero
Rollos con mostaza y romero

4 porciones
Ingredientes
800 gramos de rollitos para asar
2 cucharaditas de mostaza a la miel
Pimienta negra recién molida
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
Ingredientes salsa
1 diente de ajo machacado
1 ramita de romero fresco picado fino
La corteza de un limón rallada
½ taza de vino blanco seco
¼ de taza de leche evaporada
1 cucharadita de maicena
Preparación
Retire la grasa de la carne y unte con la mostaza por todas partes, sazone con sal y pimienta.
Caliente la parrilla, disponga la carne en ésta y dórela a temperatura media.
Retire la carne y manténgala caliente.
Para preparar la salsa, en una olla coloque el vino, el romero, el ajo y lleve a fuego alto hasta que el vino se reduzca a la mitad.
Agregue la maicena disuelta en la leche, reduzca el fuego.
Sin dejar de mover deje cocer hasta que espese la salsa.
Rectifique la sazón.
Sirva los filetes bañados con la salsa.