Arroz picante al wok
Arroz picante al wok

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de Arroz Precocido cocido
3 cucharadas de aceite
1 cebolla paiteña cortada en juliana
2 dientes de ajo machacados y picados fino
1 cucharada de mostaza de dijón
1 cucharada de jengibre fresco picado fino
4 clavos de especia
2 1/2 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de pasas rubias
1 pechuga de pollo cortada en tiras finas
Aceite
Preparación
En un wok, caliente un chorrito de aceite y sofría la cebolla hasta que esté ligeramente transparente.
Incorpore el ajo, el jengibre y la mostaza.
Remueva y deje cocinar por 1 minuto.
Añada el pollo y dore por 5 minutos más.
Adicione el caldo, los clavos y deje cocinar a fuego medio por 10 minutos.
Añada el arroz y las pasas, con unos palillos chinos (de ser posible), de lo contrario con un tenedor remueva, separando los granos.
Apague el fuego y deje reposar por 5 minutos.
Sirva retirando los clavos de especia