Nigiri-Sushi con aguacate y hongos (Sushi moldeado a mano)

Nigiri-Sushi con aguacate y hongos (Sushi moldeado a mano)

16 porciones

Tiempo de preparación

25

Tiempo de cocción

2 minutos

Ingredientes

1/2 porción de arroz sushi
24 camarones ahumados
3 cucharadas de vinagre de arroz
3 cucharadas de sake
1 cucharadita de wasabi
1 cucharadita de azúcar
100 gramos de espinacas cocidas y escurridas
Salsa de soya

Preparación

Retire el tallo de los hongos y córtelos en láminas.
En una sartén, caliente un chorrito de aceite de oliva y saltee ligeramente los hongos.
Rocíe con un poco de salsa de soya antes de retirar del fuego.
Deje enfriar.
Pele y corte en láminas el aguacate, rocíelo con el zumo del limón para evitar que se oxide.
Con las manos húmedas, tome una cucharada de arroz y forme una bola ligeramente alargada.
Embadurne la parte superior con la pasta de wasabi y allí coloque la corvina cortada en láminas, los hongos y el aguacate.
Ate las porciones con tiras de alga de un centímetro.
Disponga el sushi en una bandeja y acompañe con salsa de soya