Risotto silvestre
Risotto silvestre

Ingredientes
250 gramos de arroz tipo Risotto
2 hongos porto velo
100 gramos de champiñones
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla larga picada muy fino
1 diente de ajo machacado y picado fino
1/2 taza de queso parmesano recién rallado
2 cucharadas de perejil finamente picado
4 tazas de caldo de pollo
Preparación
Retire el tallo de los hongos y píquelos en dados pequeños.
Lleve a ebullición el caldo y manténgalo caliente.
En una cacerola, caliente la mantequilla con el aceite y dore la cebolla y el ajo por 5 minutos.
Incorpore los hongos y los champiñones cortados en láminas finas, agregue el arroz y remueva dejando cocinar por 2 minutos, hasta que el arroz se integre con todos los ingredientes.
Añada 1/2 taza de caldo caliente, remueva con cuchara de madera y deje cocinar hasta que se haya absorbido completamente el líquido.
Repita este proceso hasta terminar con el caldo y que el arroz quede cremoso.
Ponga el perejil con el parmesano y sirva inmediatamente