Arroz con frutos rojos
Arroz con frutos rojos

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 taza de arroz grano largo
1 cucharada de mantequilla
500 gramos de fresas maduras y frescas
3 cucharadas de queso maduro rallado
2 tazas de caldo de pollo
3 cucharadas de crema de leche
1/2 cebolla perla
1 taza de vino blanco
1 taza de frambuesas
1 durazno fresco cortado en gajos
Sal, Pimienta
Preparación
Pique media cebolla y dórela en una sartén.
Lave las fresas muy bien y retíreles el penachito, separe algunas para la decoración del plato.
Humedézcalas con un poco de vino blanco junto con las frambuesas y los duraznos.
Añada el arroz al sofrito y deje dorar por unos 3 minutos, revolviendo continuamente con una cuchara de madera.
Vierta el vaso de vino blanco.
Deje que se evapore y cueza el arroz, agregando el caldo, cucharada a cucharada.
Hacia lamitad de la cocción, pruébelo y revise la sazón.
Incorpore las frutas y retire del fuego, añada unas cucharadas de crema de leche, remueva muy bien y deje reposar durante unos minutos para que la crema se caliente.
Rocíe con el queso y derrítalo en un horno muy caliente por unos instantes.
Sirva decorando con las fresas reservadas