Pastel de arroz y jamón

Pastel de arroz y jamón

8 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

2 tazas de arroz cocido con achiote
1 taza de arvejitas precocidas
100 gramos de jamón
1 lata de tomates escurridos y picados fino
2 huevos
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
2 cucharadas de cebollino picado fino
1 cucharada de páprika
2 cucharadas de cebolla blanca picada fino
1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación

En una sartén caliente el aceite, sofría la cebolla por 2 minutos, adicione los pimientos picados en dados muy pequeños y dore por 5 minutos más.
Incorpore el arroz, añada el jamón, las arvejas, los tomates, los huevos ligeramente batidos y sazone con sal y pimienta.
Retire del fuego, coloque la preparación del arroz en un molde de corona enmantequillado y lleve a horno precalentado a temperatura media por 15 minutos.
Retire del horno, deje enfriar ligeramente.
Vuelque el pastel en una bandeja.
Sirva