Pimientos rellenos de arroz y cangrejo
Pimientos rellenos de arroz y cangrejo

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
4 pimientos verdes grandes
1 taza de arroz precocido cocido
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
1 taza de pulpa de cangrejo
1 taza de arvejitas precocidas
1 cebolla perla picada fino
1 diente de ajo picado fino
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 cucharada de acheto balsámico
Sal, Pimienta
Preparación
Lave muy bien los pimientos y corte una tapa longitudinalmente.
Retire las semillas y las nervaduras internas.
Salpimiéntelos, rocíelos con el acheto balsámico y una cucharada de aceite.
En una sartén profunda, caliente el aceite y dore la cebolla y el ajo por 3 minutos.
Añada el arroz, el pollo, el cangrejo, las arvejitas, el laurel y el caldo.
Salpimiente, remueva y deje cocinar por 10 minutos.
Retire el laurel y rellene con esta preparación los pimientos, lleve a horno precalentado a temperatura media por 15 minutos.
Sirva