Ensalada de arroz, salmón y aguacate
Ensalada de arroz, salmón y aguacate

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de arroz grano largo
100 gramos de salmón ahumado
2 aguacates semi maduros
1 limón
1 remolacha pequeña cocida y cortada en dados
1/2 taza de choclitos precocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de azúcar
Sal, Pimienta recién molida
Preparación
Cocine el arroz al dente en abundante agua con sal.
Lave con agua fría y deje en reposo.
Corte los aguacates en rebanadas y páselos por el jugo de limón.
En un bol, mezcle el choclito, la remolacha cortada en dados, los aguacates y el salmón cortado en dados.
Aparte, haga una salsa con lamostaza, lamayonesa, el azúcar, el aceite de oliva, la pimienta y el vinagre.
Salpimiente.
Coloque el arroz en una bandeja y distribuya las verduras encima.
Ponga la salsa de aderezo.
Sirva bien frío