Arroz verde

Arroz verde

6 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

2 tazas de arroz blanco grano largo
1 taza de hojas de perejil
1 cubito de concentrado de pollo
1 ramita de cebolla picada fino
4 tazas de agua
Sal, Pimienta, Aceite

Preparación

Licue el perejil con una media taza de agua fría.
Caliente el aceite en una cacerola y dore el arroz por unos 10 minutos.
Incorpore la cebolla y dore por 2 minutos más.
Añada el concentrado de pollo, el perejil licuado y el agua hirviendo.
Remueva con un tenedor y deje cocinar por 5 minutos.
Remueva nuevamente el arroz con el tenedor, tape y deje cocinar hasta que esté el arroz al dente.
Si es necesario, puede añadir un poco más de agua.
Apague el fuego.
Deje reposar por 5 minutos y sirva.
Ideal para acompañar carnes