Minestrone de arroz e hígado

Minestrone de arroz e hígado

6 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

60 minutos

Ingredientes

200 gramos de arroz integral
150 gramos de hígado de ternera
60 gramos de mantequilla
2 papas
1 cebolla
2 tallos de apio
1 lata de tomate triturado
1 manojo de perejil
2 puñados de queso maduro rallado
2 cubos de concentrado de caldo de res
Sal, Pimienta

Preparación

Hierva el hígado durante 10 minutos y córtelo en daditos pequeños.
Pele las papas y córtelas también en daditos.
Derrita la mantequilla en una cacerola y vierta en ella la cebolla, el apio y el perejil muy bien triturados.
Deje que se doren bien y añada el tomate triturado.
Cocine durante 5 minutos.
Agregue a la cacerola el hígado y las papas y, sin dejar de remover, permita que el hígado y las papas adquieran sabor durante unos minutos.
Añada un litro y medio de agua junto con los dos cubos de concentrado.
Cocine por 45 minutos.
Vierta el arroz y prosiga la cocción por otros 15 minutos más.
Apague el fuego y deje reposar un momento el minestrone tapado.
Sazone con pimienta y rocíe con el queso rallado por encima.
Mezcle bien y sirva