Pastelitos de arroz y cangrejo
Pastelitos de arroz y cangrejo

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de arroz blanco bien cocido
1 huevo
1 lata de carne de cangrejo
1 cebolla paiteña picada muy fino
1 ramita de cilantro picado muy fino
1 rebanada de pan integral
1/4 de taza de pimiento rojo picado fino
1/4 de taza de pimiento verde picado fino
1/4 de taza de queso holandés rallado
1/2 cucharadita de páprika
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebollino picado fino
1 pizca de jengibre en polvo
Aceite, Apanadura, Sal, Pimienta
Preparación
En una cacerola, caliente el aceite con la mantequilla y dore la cebolla hasta que esté ligeramente transparente.
Incorpore los pimientos y dore por 5 minutos más.
Retire del fuego y deje enfriar.
En un bol, mezcle el arroz, el cangrejo bien escurrido, el huevo, el cilantro, el jengibre, la páprika, el cebollino, el pan desmenuzado y sin bordes, el refrito de cebollas, los pimientos y el queso.
Salpimiente y mezcle muy bien hasta obtener una masa muy bien amalgamada.
Con las manos humedecidas, forme pastelitos y páselos por la apanadura.
Déjelos reposar en la refrigeradora por 15 minutos y luego dórelos en una sartén con el aceite caliente.
Sírvalos calientes