Camote asado con queso
Camote asado con queso

Ingredientes
8 camotes
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Papel aluminio para envolver
2 cebollas perla picadas en cubitos
1 diente de ajo picado en cubitos
3 lonjas de tocino
3 lonjas de jamón
½ queso emmental
Preparación
Precaliente el horno a 200°C
Lave los camotes y úntelos con mantequilla, sal y pimienta
Envuélvalos en papel aluminio y lleve al horno hasta que pueda introducir un palillo de dientes y este quede libre de masa
Saltee la cebolla en mantequilla
Agregue el ajo y sofría
Incorpore tocino y al final jamón
Saque los camotes del horno
Corte en la parte superior una tapa profunda y deje un espacio para el relleno
Mezcle el alimento sustraído con el sofrito
Rellene los camotes con la mezcla
Ralle el queso emmental y espolvoree abundante queso sobre cada camote
Lleve nuevamente al horno hasta que se derrita el queso