Riñones de ternero con especias
Riñones de ternero con especias

8 porciones
Ingredientes
4 riñones de ternero
1 cebolla perla picada en cubos pequeños
1 cucharada de mantequilla
1 taza de vino tinto
1 hoja de laurel
3 clavos de olor
7 pimientas dulces
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de harina
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC
Limpie los riñones, retire la grasa y lávelos
En un recipiente coloque el vino tinto, laurel, pimienta dulce, clavos de olor y azúcar
Deje hervir durante 10 minutos, cierna y reserve
En una sartén derrita la mantequilla, sofría los riñones con cebolla, sal y pimienta
Cocine durante 3 minutos, añada la harina y mezcle
Coloque todos los ingredientes en una fuente para horno
Incorpore la preparación reservada, tape y deje cocinar por 30 minutos
Sirva caliente