Costillas de ternero al cajún
Costillas de ternero al cajún

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
3 bandejas de costillas de ternero
½ cucharadita de sal, páprika, tomillo, orégano, pimienta blanca y negra molida, pimienta de cayena, cebolla y ajo en polvo
Para la salsa
1 taza de salsa de tomate
½ taza de miel de abeja
1 cebolla perla mediana picada
2 cucharadas de azúcar morena
El zumo de 1 limón
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharadita de
sal, tomillo, orégano y albahaca
Sal, sal de cebolla y sal de ajo al gusto
¼ de cucharadita de salsa tabasco
Preparación
Prenda el horno de leña
En un procesador de alimentos coloque todos los ingredientes de la salsa, licúe y conserve en refrigeración tapado
En un recipiente combine los condimentos, añada las costillas y frote esta mezcla sobre ellas
Áselas en el horno por 30 minutos tapadas, después de este tiempo destape
Deje cocinar durante 10 minutos más hasta que se doren y con una brocha coloque la salsa
Antes de servir unte una vez más la salsa en las costillas