Albóndigas a la diabla

Albóndigas a la diabla

8 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Ingredientes

2 bandejas de carne molida especial de cerdo
1 bandeja de carne molida de res
4 cucharadas de pan molido
1 huevo
1 frasco de salsa BBQ
1 taza de vino blanco
1 queso mozzarella pequeño
2 cucharadas de cebolla perla picada en cubos
½ taza de vinagre de vino
Pimienta de cayena al gusto
Zumo de 1 limón
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de concentrado de res
1 ramita de tomillo
Un poco de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Mezcle las carnes con la miga de pan, el huevo y condimente
Forme las albóndigas del porte de una pelota de pimpón y lleve a una sartén caliente por cinco minutos hasta que estén doradas
En una olla coloque un chorrito de aceite, incorpore la cebolla y deje cocinar hasta que esté cristalina
Agregue los condimentos, el vinagre, el tomillo y deje cocinar cinco minutos más
Coloque el concentrado de res y deje 10 minutos más a fuego fuerte
Incorpore la salsa BBQ, el vino blanco, mezcle bien y retire del fuego
Añada el zumo del limón y la mantequilla en trocitos
Precaliente el horno a 180 oC
Coloque las albóndigas en una fuente para horno y rocíe la salsa sobre ellas
Cocínelas por 15 minutos
Espolvoree el queso rallado sobre toda la fuente y deje gratinar
Sirva