Chuletas de cerdo con cebollas

Chuletas de cerdo con cebollas

8 porciones

Tiempo de preparación

40 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

CHULETAS JURIS
6 cebollas perla grandes cortadas en cuartos
30 gramos de mantequilla
½ taza de vino blanco
1 ½ tazas de crema de leche
8 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de azúcar
400 gramos de TOCINO JURIS
Sal y pimienta al gusto
Pimentón en polvo

Preparación

Caliente la mantequilla y sofría la cebolla hasta que esté cristalina
Vierta el vino y cocine hasta que se reduzca a la mitad
Incorpore la crema de leche y mezcle
Sazone con mostaza, pimienta, sal y una pizca de azúcar
Retire del fuego y deje enfriar
Prenda el horno de leña
Sazone las CHULETAS JURIS con sal, pimienta y pimentón
Enrolle cada chuleta con el TOCINO JURIS y coloque en una fuente para horno
Añada la cebolla y lleve al horno por 30 minutos hasta que esta se dore
Retire del molde y sirva