Sándwich con salsa de rúcula

Sándwich con salsa de rúcula

8 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

8 filetes de steak a la mostaza
1 puñado de rúcala
½ cucharadita de wassabi
1 cucharadita de jengibre picado
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de leche
1 diente de ajo picado
¾ de taza de yogur natural
8 hojas de lechuga
3 tomates cortados en rodajas
Sal y pimienta negra en grano al gusto

Preparación

En la licuadora coloque todos los ingredientes, menos los filetes, el yogur y los condimentos
Licúe por 2 ó 3 minutos hasta que la mezcla esté lisa
Vierta la mezcla en un bowl grande, añada el yogur y mezcle
Condimente la salsa, tape y refrigere
Lleve los filetes a la parrilla de 5 a 7 minutos por cada lado dependiendo del término deseado
Corte el pan y caliéntelo en la parrilla
Coloque las hojas de lechuga y las rodajas de tomate
Introduzca la carne en el pan, unte con la salsa y sirva