Filet mignon a la pimienta
Filet mignon a la pimienta

8 porciones
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Ingredientes
8 filet mignon
2 dientes de ajo finamente picados
1 cebolla perla finamente picada
2 cucharadas de pimienta negra en grano
1 cucharada de aceite de oliva
2 tazas de caldo concentrado de carne
2 tazas de vino tinto
1 cucharada de harina 1 cucharada de crema de leche
Sal al gusto
Preparación
Lleve los filet mignon a la parrilla durante 5 minutos por cada lado aproximadamente
En una sartén caliente coloque el aceite, ajo, cebolla y la pimienta
Deje cocer durante dos minutos, revolviendo para evitar que se queme
Incorpore la harina y mezcle bien
Añada el caldo de carne y el vino; deje reducir a la mitad
Condimente y coloque la crema de leche
Cuando dé el primer hervor, retire para evitar que se corte
Bañe los filet con la salsa y sirva