Brocheta de ternero con chimichurri picante
Brocheta de ternero con chimichurri picante

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 brazo de ternero sin hueso
2 zucchinis verdes grandes
2 zucchinis amarillos grandes cortados en medallones gruesos
8 cabezas de espárragos
2 dientes de ajo
1 cebolla perla mediana
3 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de perejil
2 ajís grandes
8 pinchos de madera
1 taza de vinagre blanco
1 taza de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corte el brazo de ternero en cubos grandes
Coloque en palos para pinchos la carne y los zucchinis alternándolos
Hierva las cabezas de los espárragos durante tres minutos y ubíquelas en un bowl con agua con hielo
Acomode los espárragos al final del pincho
Licúe el resto de ingredientes hasta obtener una pasta no muy espesa
Cubra los pinchos con la pasta y deje reposar durante 30 minutos
Lleve los pinchos a la parrilla durante cinco minutos por cada lado aproximadamente