Pinchos satay
Pinchos satay

4 porciones
Ingredientes
600 gramos de pulpa suave palomita de res / entero
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
¼ de cucharadita de jengibre fresco molido
¼ de cucharadita de: pimienta, pimienta de cayena y ajo en polvo
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de agua caliente
Pimientos y cebollas cortados en trozos
Preparación
Retire la grasa de la carne y córtela en trozos.
Moje los pinchos en agua durante 10 minutos, luego inserte la carne, las cebollas y los pimientos.
Ubique los pinchos en un recipiente poco hondo.
En un tazón mezcle los demás ingredientes y viértalos sobre los pinchos, marine tapado en el refrigerador por dos horas.
Lleve los pinchos a una parrilla precalentada con un chorrito de aceite a temperatura alta y áselos por todos los lados.
Úntelos frecuentemente con la salsa en que se marinaron, hasta que se doren. Sirva.