Picaña de res con salsa criolla
Picaña de res con salsa criolla

8 porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Ingredientes
1 sirloin o picaña con grasa
1 pimiento rojo grande
1 pimiento amarillo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla perla mediana
1 taza de vinagre blanco
1 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de orégano fresco
Sal y pimienta al gusto
Sal en grano al gusto
Preparación
Para preparar la salsa, pique los pimientos y la cebolla en cubos pequeños
Colóquelos en un bowl, vierta el vinagre y deje reposar durante 20 minutos
Incorpore el aceite, los condimentos, reserve y guarde la salsa en la refrigeradora
Lleve la carne a la parrilla por 30 minutos
Ase primero el lado que tenga grasa y sobre él coloque sal en grano
Cuide que la carne no se cocine en exceso
Sírvala acompañada de la salsa criolla