Hamburguesas especiales

Hamburguesas especiales

8 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

1 kilo de carne molida super especial de res
200 gramos de tocino ahumado
2 dientes de ajo
2 cebollas paiteña grandes
4 huevos grandes
350 gramos de pan molido
1 taza de vino tinto
4 cucharadas de azúcar blanca
8 panes de hamburguesa integral
Sal al gusto
Pimienta negra en grano al gusto

Preparación

Pique el tocino en cuadros pequeños y coloque en una sartén caliente
Corte la cebolla en cubos pequeños y añada a la sartén cuando el tocino esté crujiente
Incorpore el azúcar, el vino y deje reducir hasta la mitad del líquido
Deje enfriar
En un tazón grande coloque la carne molida, el resto de ingredientes y mezcle
Añada el tocino y la cebolla en la carne y mezcle
Forme ocho bolas de carne y deles forma de hamburguesa
Lleve a la parrilla de 5 a 8 minutos por cada lado
Corte el pan de hamburguesa integral por la mitad y caliéntelo en la parrilla