Kek lapis
Kek lapis

Ingredientes
1 ½ tazas de mantequilla
2 cucharadas de leche condensada
20 yemas de huevo
5 cucharadas de azúcar micropulverizada
2 cucharadas de harina sin leudante
1 ½ cucharadas de canela china
2 cucharadas de brandy
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Enmantequille un molde de 15 cm de alto.
Mezcle la mantequilla pomada con la leche condensada y el brandy. Reserve.
En otro bowl blanquee las yemas con el azúcar micropulverizada, hasta punto letra.
Mezcle poco a poco la mantequilla con las yemas.
Cierna la harina con la canela china.
Combine en dos partes la harina con la mezcla de yemas.
Encienda la opción de gratinar en el horno.
Coloque el molde en el horno por un minuto.
Vierta una pequeña porción de masa en el molde, aproximadamente ¾ de taza.
Hornee por 5 minutos, hasta que se dore la parte superior.
Retire del horno y repita la misma operación hasta completar toda la masa.
Cuando esté lista toda la masa, prenda la función de horno regular, cubra el molde con papel aluminio y hornee por 8 minutos.
Deje enfriar y desmolde.