Crepes de coco y banana

Crepes de coco y banana

8 porciones

Ingredientes

¼ de taza  
1 cucharada de coco rallado y tostado
1/3 de taza de harina sin leudante
2 cucharadas de harina de arroz
¼ de taza de azúcar
1 taza de leche de coco
1 huevo
6 plátanos oritos
2 cucharadas de mantequilla
¹⁄³ de taza de azúcar morena
¹⁄³ de taza de zumo de limón
Mantequilla extra

Preparación

Mezcle la harina de arroz, ¼ de taza de coco rallado, azúcar y la harina regular.
Agregue la leche de coco y el huevo. Deje reposar por media hora.
En una sartén antiadherente derrita un poco de mantequilla; coloque tres cucharadas de la masa y extienda lo más que se pueda. Cocine hasta que comience a dorarse, dé la vuelta y repita.
Termine de cocinar el resto de pancakes de la misma manera.
Aparte pele y corte los oritos en rodajas no muy finas.
Derrita ¼ de taza de mantequilla, saltee los oritos y cuando comiencen a tomar algo de color espolvoree el azúcar; cuando comience a derretirse bañe con el zumo de limón.
Retire del fuego y mantenga caliente.
Rápidamente coloque un poco de los oritos cocidos sobre el pancake, doble a la mitad y luego, nuevamente, se debe obtener un tipo de triángulo.
Espolvoree con el resto del coco rallado.