Pulpa de res en salsa de champiñones

Pulpa de res en salsa de champiñones

10 porciones

Ingredientes

1 ½ kilos de pulpa redonda blanca / filete
2 cucharadas de aceite
1 litro de caldo de res 
1 fuente grande de champiñones frescos
2 cucharadas de maicena
2 tazas de crema de leche
1 cebolla paiteña cortada en cubos pequeños
3 dientes de ajo cortados finamente
2 ramitas de tomillo
½ taza de pasta de tomate

Preparación

Salpimiente el filete pulpa redonda blanca y séllelo en una sartén con aceite bien caliente.
Cuando esté bien sellada retire la carne y reserve.
En la misma sartén agregue el aceite, dore la cebolla, el ajo y el tomillo con los champiñones salpimentando al gusto.
Coloque la pulpa de res sobre los champiñones, cúbralos con el caldo de res.
Agregue la maicena, pasta de tomate y crema de leche.
Mezcle bien, tape y deje cocinar por una hora.
Sirva con papas tradicionales y ensalada de col morada.