Satay
Satay

Ingredientes
1 pechuga entera de pollo
¼ de taza de hierbaluisa picada
1 cebolla paiteña pequeña
2 dientes de ajo
1 ají
Un poco de jengibre
½ cucharadita de cúrcuma o palillo (Es uno de los ingredientes del curry en la gastronomía de la India)
1 cucharada de coriandro molido (Semillas de cilantro)
1 cucharadita de comino molido
3 cucharadas de salsa de soya
4 cucharadas de salsa de pescado
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de zumo de limón
Preparación
Para preparar la marinada, licúe todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Reserve.
Corte la pechuga en tres tiras a lo largo, luego cada una en láminas muy finas.
De cada pechuga debe obtener de 16 a 20 láminas.
Marine el pollo por 20 minutos.
Coloque las pechugas en palillos de brocheta pequeños.
Cocínelos en una plancha caliente solo con un poco de aceite, hasta que se doren.