Pollo badawi
Pollo badawi

Ingredientes
4 muslos de pollo
1 taza de yogur
2 cebollas paiteñas medianas picadas en cubitos
3 ajos
¼ de cucharada de semillas de cardamomo
10 nueces
10 almendras
1 taza de leche de coco
½ taza de aceite
½ cucharadita de cúrcuma (Es uno de los ingredientes del curry en la gastronomía de la India)
Un poco de canela
Un poco de jengibre
Un poco de ají seco en hojuelas
Sal al gusto
Preparación
Coloque en un procesador de alimentos: jengibre, ajos, canela, cardamomo,cúrcuma, nueces y almendras.
Procese hasta obtener una pasta homogénea.
En una olla, refría las cebollas y cuando estén traslúcidas agregue la pasta preparada anteriormente.
Cocine hasta que comience a soltar los aromas.
Adicione cinco cucharadas de agua, yogur, pollo y ají al gusto.
Cuando el pollo esté casi listo, añada la leche de coco y cocine por 10 minutos más. Rectifique la sazón.