Pollo kozhambu

Pollo kozhambu

4 porciones

Ingredientes

4 presas de pollo
2 cebollas paiteñas grandes
2 tomates grandes concasse
1 ½ cucharaditas de jengibre rallado
1 ½ cucharadas de ajo rallado
½ cucharadita de coriandro molido (Semillas de cilantro)
½ cucharadita de comino molido
1 cucharadita de garam masala (Mezcla de varias especias de la India: canela, clavo, cardamomo, pimienta negra, nuez moscada).
½ cucharadita de cúrcuma
Un poco de ají en polvo
Sal al gusto
Un poco de aceite

Preparación

En una olla caliente el aceite y tueste el garam masala.
Agregue las cebollas picadas y refría por unos minutos.
Añada los ajos y jengibre rallados, luego los tomates concasse, cúrcuma, ají en polvo, coriandro y comino.
Coloque el pollo y cúbralo con agua.
Cocine por 40 minutos.