Pollo a la pimienta

Pollo a la pimienta

4 porciones

Ingredientes

½ pollo
2 cebollas paiteñas picadas en cubitos
2 tomates concasse
1 cucharada de ajos rallados
2 cucharaditas de semilla de hinojo molida
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharadita de garam masala (Mezcla de varias especias de la India: canela, clavo, cardamomo, pimienta negra, nuez moscada).
3 cucharaditas de ají en polvo
2 cucharaditas de comino molido
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
2 cucharaditas de coriandro molido (Semillas de cilantro)
2 cucharadas de cilantro finamente picado
Un poco de jengibre rallado
Sal al gusto>br>Un poco de aceite

Preparación

Corte el pollo en trozos pequeños.
En una olla con un poco de aceite, tueste ligeramente las semillas de mostaza de hinojo.
Cuando estén tostadas agregue el ajo y jengibre rallados. Tenga cuidado de no quemarlos.
Adicione la cebolla y cocine a fuego bajo, hasta que estén doradas.
Incorpore el pollo troceado. Espolvoree el garam masala, ají en polvo, cúrcuma y sal.
Cuando todo esté amalgamado, coloque el comino y el coriandro.
Añada un poco de agua y deje cocer. A la mitad de la cocción añada el cilantro picado y el tomate.
Deje cocer y rectifique la sazón. Sirva con chapatis.